Lizza Caprese Wrap

20 Min.
30 Min.
40 Min.
60 Min.
leicht
mittel
schwer
  • Zutaten für 2 Personen
  • 2 Lizza Wraps
  • 1 gute handvoll Rucola
  • 2 mittel-große Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 TL Basilikumpesto
  • Schuss Crema di Balsamico
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

    Zubereitung

    • Die Lizza Wraps in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 2–3 Minuten anbraten.
    • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    • Den Mozzarella gut abtupfen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocken tupfen.
    • Das Pesto in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella dazugeben sowie Salz und Pfeffer nach Belieben und behutsam umrühren, bis sich alles vermischt hat.
    • Die Mitte der Wraps mit Rucola belegen. Jeweils die Hälfte des Pestos längs auf dem Rucola verteilen. Nach Belieben 1 Schuss Crema di Balsamico darübergeben.
    • Die Wraps einrollen und genießen.
    • Guten Lizzappetit!
    • Gourmet Tipp:
    • Schmeckt auch super mit Pesto Rosso!